Aviso de Privacidad Clientes - Punta Mita Hospital

Aviso de Privacidad Clientes

Aviso de Privacidad Clientes 2017-05-26T14:27:41+00:00

Aviso de Privacidad Clientes 

Centro Médico de Punta de Mita S. de R. L. de C.V. (nombre comercial: Punta Mita Hospital) con domicilio en Acceso a Punta Mita No. 1, Punta Mita, Punta de Mita, Nayarit, México, C.P.63734, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Departamento de Privacidad

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, para la revocación del consentimiento que nos haya otorgado del tratamiento de sus datos personales, para limitar el uso o divulgación de sus datos, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro Departamento de Privacidad en los siguientes medios de contacto:

Departamento de Privacidad
Correo electrónico: frontdesk@puntamitahospital.com

Para poder comunicarnos con usted, necesitamos los siguientes datos personales y de contacto en su solicitud:

  • Nombre del titular
  • Carta de autorización en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
  • Copia de identificación del titular
  • Correo electrónico
  • Teléfono

Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para fines de contacto

Para facturación y cobro

Para ofrecer una valoración médica, elaborar expediente clínico, expedir recetas, ofrecer servicios médicos y quirúrgicos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto
  • Datos de identificación
  • Datos de facturación
  • Datos biométricos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud
  • Comportamiento y preferencias sexuales
  • Ideologías y creencias religiosas o filosóficas
  • Origen étnico o racial

También le informamos que contamos con cámaras de video vigilancia en nuestros establecimientos y podemos grabarlo con el fin de brindarle seguridad a usted y a los demás visitantes.

¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá solicitarlo a nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

Adicionalmente, podemos poner a su disposición procedimientos y mecanismos específicos mediante los cuales puede limitar el uso de su información personal. Estos procedimientos y mecanismos específicos se informarán a través de los medios que utilicemos para comunicarnos con usted u otros que consideremos adecuados.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Los cambios al Aviso de Privacidad se informarán a través de nuestro sitio web en la siguiente dirección: www.puntamitahospital.com