Política de Privacidad

Política de Privacidad

Para responder a cualquier solicitud relacionada con el ejercicio de sus derechos ARCO, para la revocación del consentimiento que nos ha brindado para el procesamiento de sus datos personales, para limitar el uso o divulgación de sus datos, o sobre los fines para el procesamiento de sus datos personales, ponemos a disposición nuestro Departamento de Privacidad en los siguientes medios de contacto:

 

Política de Privacidad
Email: frontdesk@puntamitahospital.com

Para comunicarnos con usted, necesitamos la siguiente información personal y de contacto en su solicitud:

Nombre del dueño
• Carta de autorización en caso de que la solicitud sea realizada por alguien que no sea el titular
• Copia de la identificación del titular
• Email
• teléfono
Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta dentro de un máximo de veinte días hábiles por el medio de contacto que proporcione.

¿Con qué fines utilizaremos sus datos personales

Los datos personales que recopilamos de usted los usaremos para los siguientes fines que son necesarios para el servicio que solicita:

  •  
  • Para fines de contacto
  • Para facturación y cobro
  • Para ofrecer una evaluación médica, prepare un expediente clínico, emita recetas, ofrezca servicios médicos y quirúrgicos.

¿Qué información personal utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo los fines descritos en este Aviso de privacidad, utilizaremos la siguiente información personal:

  •  
  • Información del contacto
  • Datos de identificación
  • Datos de facturación
  • Información biométrica

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para los fines establecidos en este Aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como confidenciales, que requieren protección especial:

  • Datos de salud
  • Comportamiento y preferencias sexuales.
  • Ideologías y creencias religiosas o filosóficas.
  • Origen étnico o racial

También le informamos que tenemos cámaras de video vigilancia en nuestros establecimientos y que podemos grabarlas para brindarle seguridad a usted y a otros visitantes.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Tiene derecho a saber qué información personal tenemos sobre usted, qué usamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso). Además, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); Que lo eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no se está utilizando de acuerdo con los principios, deberes y obligaciones establecidos en las regulaciones (Cancelación); Además de oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si desea ejercer sus derechos ARCO, puede hacerlo contactando a nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en este aviso.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos ha otorgado para el procesamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante tener en cuenta que en todos los casos no podremos atender su solicitud o concluir el uso de inmediato, ya que es posible que, por alguna obligación legal, necesitemos continuar procesando sus datos personales. También debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento significará que no podemos continuar brindando el servicio que solicitó, o la terminación de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación de su consentimiento, puede comunicarse con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en este aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal, puede solicitarla a nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en este aviso.

Además, podemos proporcionarle procedimientos y mecanismos específicos mediante los cuales puede limitar el uso de su información personal. Estos procedimientos y mecanismos específicos serán informados a través de los medios que utilizamos para comunicarnos con usted u otros que consideremos apropiados.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de privacidad?

Este Aviso de privacidad puede estar sujeto a cambios, modificaciones o actualizaciones que surjan de nuevos requisitos legales; De nuestras propias necesidades de los productos o servicios que ofrecemos; De nuestras prácticas de privacidad; Cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.

Los cambios en el Aviso de privacidad se informarán a través de nuestro sitio web en la siguiente dirección: www.puntamitahospital.com

Llamada local (329) 688 00 59

EUA PMH celular, agregar 011 52 1 o +52 1

CAN PMH celular, agregar 011 52 11 o +52 11

EUA/CAN  a PMH línea fija,  agrega 011 52 o +52

Para responder a cualquier solicitud relacionada con el ejercicio de sus derechos ARCO, para la revocación del consentimiento que nos ha brindado para el procesamiento de sus datos personales, para limitar el uso o divulgación de sus datos, o sobre los fines para el procesamiento de sus datos personales, ponemos a disposición nuestro Departamento de Privacidad en los siguientes medios de contacto:

 

Política de Privacidad
Email: frontdesk@puntamitahospital.com

Para comunicarnos con usted, necesitamos la siguiente información personal y de contacto en su solicitud:

Nombre del dueño
• Carta de autorización en caso de que la solicitud sea realizada por alguien que no sea el titular
• Copia de la identificación del titular
• Email
• teléfono
Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta dentro de un máximo de veinte días hábiles por el medio de contacto que proporcione.

¿Con qué fines utilizaremos sus datos personales

Los datos personales que recopilamos de usted los usaremos para los siguientes fines que son necesarios para el servicio que solicita:

  •  
  • Para fines de contacto
  • Para facturación y cobro
  • Para ofrecer una evaluación médica, prepare un expediente clínico, emita recetas, ofrezca servicios médicos y quirúrgicos.
¿Qué información personal utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo los fines descritos en este Aviso de privacidad, utilizaremos la siguiente información personal:

  •  
  • Información del contacto
  • Datos de identificación
  • Datos de facturación
  • Información biométrica

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para los fines establecidos en este Aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como confidenciales, que requieren protección especial:

  • Datos de salud
  • Comportamiento y preferencias sexuales.
  • Ideologías y creencias religiosas o filosóficas.
  • Origen étnico o racial

También le informamos que tenemos cámaras de video vigilancia en nuestros establecimientos y que podemos grabarlas para brindarle seguridad a usted y a otros visitantes.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Tiene derecho a saber qué información personal tenemos sobre usted, qué usamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso). Además, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); Que lo eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no se está utilizando de acuerdo con los principios, deberes y obligaciones establecidos en las regulaciones (Cancelación); Además de oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si desea ejercer sus derechos ARCO, puede hacerlo contactando a nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en este aviso.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos ha otorgado para el procesamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante tener en cuenta que en todos los casos no podremos atender su solicitud o concluir el uso de inmediato, ya que es posible que, por alguna obligación legal, necesitemos continuar procesando sus datos personales. También debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento significará que no podemos continuar brindando el servicio que solicitó, o la terminación de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocación de su consentimiento, puede comunicarse con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en este aviso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal, puede solicitarla a nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en este aviso.

Además, podemos proporcionarle procedimientos y mecanismos específicos mediante los cuales puede limitar el uso de su información personal. Estos procedimientos y mecanismos específicos serán informados a través de los medios que utilizamos para comunicarnos con usted u otros que consideremos apropiados.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de privacidad?

Este Aviso de privacidad puede estar sujeto a cambios, modificaciones o actualizaciones que surjan de nuevos requisitos legales; De nuestras propias necesidades de los productos o servicios que ofrecemos; De nuestras prácticas de privacidad; Cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.

Los cambios en el Aviso de privacidad se informarán a través de nuestro sitio web en la siguiente dirección: www.puntamitahospital.com

Llamada Local (329) 688 00 59

EUA PMH celular, agrega 011 52 1 o +52 1

CAN PMH celular, agrega 011 52 11 o +52 11

EUA/CAN a PMH línea fija,  agrega 011 52 o +52

Llamada Local  (329) 688 00 59

EUA a PMH por celular, agrega 011 52 1 o +52 1

CAN a PMH por celular, agrega 011 52 11 o +52 11

EUA/CAN  a PMH línea fija,  agrega 011 52 o +52